Август 26, 2017

Райан Бомбергер: Я был зачат в результате изнасилования. Я заслужил смерть через аборт?

Райан Бомбергер, руководитель The Radiance Foundation (Фонд «Сияние»). Одна из историй, когда мама решила родить ребенка, зачатого в результате изнасилования. Она набралась сил. вздохнула поглубже и пошла по жизни дальше. И родила великого человека, который на сегодня помог многим людям пережить горе.

Менее 1% абортов являются результатом изнасилования, инцеста или защиты физического здоровья матери. Я – из того самого 1%. И есть много других с похожей историей, рожденных в результате изнасилования. Наша жизнь является отражением того, насколько человечество может быть сострадательным, если мы не станем усугублять ужас изнасилования абортами.

Изнасилование – это одна из самых страшных вещей, которую один человек может сделать с другим человеком. Война разорила нации, постоянно видевшие невообразимые акты подобной жестокости. В США идет культурная война, сводящая на нет бесчеловечность всего этого. Наша порноиндустрия создает фантазии с изнасилованием, комедианты творят шутки, где фигурирует изнасилование, а такие магнаты, как Сесиль Ричардс (президент Американской федерации планирования семьи), получают прибыль от замалчивания реальных случаев такого насилия.

Я – из того самого 1%

Менее 1% абортов являются результатом изнасилования, инцеста или защиты физического здоровья матери. Однако нападения либеральных СМИ на Ричарда Мурдока, Тодда Акина, Пола Райана, Энн Мари Буеркл, Стара Паркера, Мишель Бахман, д-ра Альведу Кинг, Шармейн Йоуст, а также других общественных лидеров Pro-Life движения имеют одну цель: оправдать 100% абортов. В ходе этого процесса СМИ и их сторонники, поддерживающие аборт, скрывают то, о чем мы говорим на самом деле – о человеческой жизни.

Я – из того самого 1%. И есть много других, с похожей историей, рожденных в результате изнасилования. Мы – реальные примеры, те, кого так ненавидят Американская федерация планирования семьи (Planned Parenthood Federation of America) и защитники абортов. Мы представляем другую сторону этой истории – мы не продвигаем законопроекты, но сами являемся олицетворением этой проблемы, так опрометчиво и неосторожно освещаемой СМИ. На кону стоят реальные жизни, и аборт лишь позволяет нам сделать вид, что этих жизней не существуют. На протяжении многих лет многие женщины делились со мной своими историями изнасилования в рамках деятельности The Radiance Foundation (Фонд Сияние). И в каждом случае эмоционального обмена (когда мы оба в конце рыдаем) они говорят мне, почему они не сделали аборт, или же те, кто совершил это, вспоминают, как моя песня “Meant to Be” принесла им исцеление.
Мужество моей биологической матери, позволившее ей выдержать девять месяцев травмирующей беременности, имеет последствия, о которых она могла бы никогда не узнать. Усыновленный любящей многонациональной семьей из 15-ти человек и сам теперь являясь приемным отцом, я не могу в полной мере выразить свою благодарность женщине, которая помогла бросить вызов мифу о “нежелательных” детях. И теперь The Radiance Foundation, основанный мной и моей женой Бетани, прославляет изначально прекрасную и невосполнимую ценность жизни каждого человека. Единственный выбор моей биологической матери, в прямом смысле слова, повлиял на миллионы.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *